Ingredientes:
1 caixinha de mistura de marisco
4 colheres de sopa de azeite
Meia cebolas médias picadas
Alho, pimenta em póq.b.
1 folha de louro
polpa de tomate q.b.
salsa q.b.
sal
Preparo:
Lave a mistura de marisco e separe as delicias do mar.Refogue a cebola no azeite, sem deixar queimar equando estiver douradinha, coloque polpa de tomate, alho, pimenta, e a mistura de marisco excepto as delicias e a salsa, eu gosto de bastante. Junte um pouco de água e levantar fervura , junte o arroz (4 chávenas de água para 1 de arroz) deixe cozer por 10 a 15 minutos, junte as delicias, rectifique os temperos e deixe repousar com a panela já desligada por mais 3 minutos.
Sirva de imediato.
Por vezes também faço com massa em vez de arroz, e todos nós gostamos lá em casa, outras vezes adiciono feijáo branco e fica uma rica feijoada...
Para sobremesa, servi Romeu e Julieta, penso não ser necessário dar a receita...
Espero que tenham gostado e muito bom apetite...
Bjinhos da Bela
Ficou muito bem.
ResponderEliminarÉ um prato sempre delicioso e muito vistoso.
Que bom aspecto tem esse arroz de marisco hummm!
ResponderEliminarBjs
Eu gostei sim senhora.
ResponderEliminarAspecto delicioso.
bj
Filhinha do Norte, bem me podias ter convidado para jantar rsrsrs, adoro arroz de marisco e o teu tem cá um aspecto delicioso! mas claro já sabes quando aí fôr à tua casa é o k eu quero ;) sem faltar a deliciosa sobremesa, como sabes até nem sou gulosa rsrsrs.
ResponderEliminarQuerida mesmo cansada e sem tempo, nunca improvisas, fazes sempre receitinhas Bué de Boas. Beijoquinhas fofas.
Eu também queria bela devia estar uma delicia. Um beijinho...
ResponderEliminarBela, nem sabes com a fomeca com que estou!!! Ver esse arroz e essa sobremesa, deixou-me ainda mais desnorteada :) Que delícia!
ResponderEliminarEste arrozinho parece ter ficado uma delicia...adoro marisco e esses camarões ficaram a matar. jinhossssssssss
ResponderEliminarBela q delicia tem um aspecto divinal.
ResponderEliminarbjs
Maria
eh eh eh... foi o meu almoço hoje.
ResponderEliminaré uma comida que eu adoro.
que belo prato
ResponderEliminarbejinhos