Um dia destes, saiu uma dose de carapaus fritos, que acompanhei com um arrozinho frito de chouriço, eis o aspecto....
Para os carapaus encontrará a receita aqui. Para o arrozinho frito, eis os ingredientes:
- 1 chouriço de carne
- 2 folhas de louro
- 1 cebola média
- 3 malgas de água
- 1 malga de arroz
- 1 caldo galinha
- 1 dente de alho
Preparo:
Num tachinho, faz-se um estrugidinho com cebola, alho, louro e caldo galinha, juntamente com chouriço às rodelas, assim que estiver em louro coloca-se a malga do arroz e deixa-se fritar.
Quando estiver bem translúcido, junta-se a água e deixa-se cozer. Passado 15 minutos, rectifica-se temperos e desliga-se o arroz, deixando em pausa 5 minutos antes de servir...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Bela, cada coisa maravilhosa no seu blog. Virei seguidora! Tb tenho um blog, se puder me faça uma visitinha. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminar