De vez em quando em vez de fazer rojões com vinho branco faço com vinho tinto e ficam bastante saborosos, eis o aspecto desta carne de porco em vinha d'alho....
Ingredientes:
- 500gr de carne da barriga de porco
- 2 folhas de louro,
- 1 boa pitada de alho, pimenta, sal
- um bom fio de óleo
- 1 colher de banha
- 1 copinho de vinho tinto
Preparo:
Colocar tudo numa panela de pressão pela ordem acima descrita e assim que começar a assobiar, desliga-se passado 15 minutos. Tira-se a tampa da panela de pressão e vai-se mexendo até ganhar um pouco de cor, mas atenção ficar a vigiar para não torrar...
Por fim coloquei, uma pitada de cominhos, pois gosto do sabor que dá aos rojões, ou melhor, à carne de porco com vinha d'alho...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Ficaram com óptimo aspecto!
ResponderEliminargostei!!!!!!!
ResponderEliminarQue boa essa refeição! bjinhos minha linda!
ResponderEliminarBela querida
ResponderEliminarTambém gosto mas já sei vais dizer "já não há", pois já estou habituada. Amiga tem um bom aspecto.
O meu jantar vai ser um pica-pau com carne de porco, coisa rara de se comer cá em casa as carnes vermelhas,mas apetece-me.
Beijinho