Este é sem dúvida um dos pratinhos que saí mais lá em casa, filetes de pescada com arroz de feijão, eis o aspecto...
- 1 saca de filetes de pescada
- Farinha q.b.
- 2 ovos
- Óleo q.b.
- 2 malgas de arroz
- 6 malgas de água (para ficar aguarento)
- 1 pimento
- 1 bocadinho de bacon cortado aos bocadinhos
- sal, pimenta, alho, q.b.
- Feijão vermelho cozido q.b.
- polpa de tomate q.b.
- 2 folhas de louro
Preparo dos filetes: Na vespera marinar os filetes com limão e sal. No dia seguinte, passar os mesmos por ovo batido e depois farinha e fritar em azeite bem quente e reserva.
Preparo do arroz de feijão: Num tachinho cortar uma cebola média aos bocadinhos, e verter azeite q.b., entretanto deixar alourar a cebola e colocar um bocadinho de polpa de tomate, juntamente com o feijão, o pimento cortado aos bocadinhos, o bacon, o arroz e a água, temperar com pimenta, alho, sal e louro, dar uma boa mexidela e deixar cozer. Entretanto, retifica-se temperos e voilá, um arrozinho á maneira, rápido e bem saboroso... Para acompanhar uma saladinha de mozarela, beterraba e cenoura...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Ai...ai... estes pratinhos dão cabo de mim bela, tu queres memso a minha morte porra.
ResponderEliminarBeijinhos para todos e até breve.
ui eu adorooooooooooooo
ResponderEliminarentao arroz de feijao que nao como aos tempos
esta uma maravilha esta refeiçao
beijinhos
Que bela refeição, faz tempo que não faço um arroz de feijão...gosto tanto...e com peixinho frito sabe tão bem...
ResponderEliminarBeijinhos
Bela querida
ResponderEliminarUau que bom!!! Será que ainda venho a tempo????
Beijinho fofo