Na quinta-feira passada (14 de Julho), fiz 10 aninhos de casamento, cheios de Amor, Discussões, (é que na minha casa há) diálogos, Teimas, Carinhos, Compreensão, e frutos (o Luquinhas). Então no dia fizemos uma festinha para 3, mãe, pai e filho, e depois no Domingo juntamos os familiares mais próximos, Pais, sogros e irmãos, pois be, claro que ficou a meu cargo a comezaina, então fiz desde entradas a sobremesas, esta foi uma das sobremesas, mais fruta da época e olotof de baunilha que irei postar dentro de dias. Fiz este semifrio coração de pudim que é facilimo e depois a respectiva decoração. Eis o aspecto...
Ingredientes:
- 1 caixa de mousse ao chocolate preto
- 1 caixa de mousse ao chocolate branco com pepitas
- 500 ml de leite
- 1 pudim instantâneo danone
- 10 folhas de gelatina neutra
Preparo:
Colocar 5 folhas de gelatina neutra em água fria, entretanto fazer a mousse de chocolate preto conforme instruções de embalagem e juntar à mousse as folhas de gelatina escorridas e derretidas no microondas, mexer muito bem e colocar dentro de uma forma de aro amovível e reservar no frigorifico, depois colocar as folhas de gelatina branca em água fria, enquanto se faz a mousse de chocolate branco, assim que esta tiver juntar a gelatina espremida e derretida no microondas e mexer bem mexido, colocar sobre a mousse de chocolate preto o pudim danone, bem no centro e colocar sobre o pudim e a mousse de chocolate preto, a mousse de chocolate branco. Vai ao frigorifico de um dia para o outro...
Depois é só desenformar e voilá, passamos á decoração, que é facílima com a pecinha que vos mostro. Derreto o chocolate e coloco dentro da pecinha, depois faço desenhos sobre uma folha aderente e deixe secar. Coloque sobre o bolo ou semifrio e voilá...
Comprei numa casa aqui em Espinho, passo à publicidade Home House, e acreditem que facilita bué nas decorações. Eu comprei com 4 bicos.
Quem estiver interessado que mande email, que terei todo o gosto de dar o contacto da casa. Bom apetite e Bjinhos fofos e guloso da Bela...
Linda sobremesa.
ResponderEliminarHei-de experimentar!
Que lindo coração de chocolate.... deve ser delicioso e parece bem simples de fazer!!!
ResponderEliminarPARABENS E MUITAS FELICIDADES!
ResponderEliminarO BOLO FICOU LINDO!
SMSN.ARTES
Bella querida
ResponderEliminarTive o prazer de falar contigo no dia em que fizeste aninhos de casada, mas fica aqui os meu parabéns mais uma vez.
Estás de parabéns também por esta coisinha está com um delicioso aspecto, mas lógico já era não? Não precisas responder que´está visto que já o comeram todinho.
Amiga beijinho fofo bom fim de semana para todos vós
que delícia de sobremesa!!!
ResponderEliminarParabéns pelos anos de casados!!!
ficou linda a receita...e feita com amor só podia dar nesta foto divina!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Parabéns pelos 10 anos de casada.
ResponderEliminarE pela sobremesa também que ficou linda.
E gostei muito do apetrecho para decoração, por aqui nunca vi.
Beijos
Que delicia de sobremesa amiga,gostei bastante...
ResponderEliminarbeijinho
Olá Bela
ResponderEliminarParece e deve ser delicioso.
Aproveito para te felicitar pelos teus 10 anos de casamento, que eles se repitam com muita cumplicidade.
Um grande beijinho
Helena
Olá! Que delicia d sobremesa..gostava mt d ter o contacto da casa onde comprou est utensilio em espinho. Obrigada.bjs
ResponderEliminarMeu e-mail: andreia_sofia_couto@hotmail.com