Para hoje trago uma receita de umas bolachinhas que se chamam torrões suiços, e são muito gostosas para que for amante de bolachas de amendoas, eis o aspecto antes de ir ao forno... Numa forma de florentinas, que uma amiga minha me ofereceu...
E outra no tapete de silicone, que também dá para fazer na boa...
Ingredientes para 20 bolachas:
- 3 claras de ovos
- 300 grs de açúcar
- 300 grs de amendoas moídas
- 1 colher de café de canela
- raspa de 1/2 limão
- 40 grs de amendoas laminadas (usei palitadas, era o tinha=D)
Preparo:
O preparo fiz à minha maneira, juntei todos os ingredientes, mexendo muito bem com um fouet (vara de arames) e depois de bem ligados, enchi as formas de florentinas e os outro fiz com a ajuda de 2 colheres de café, formei montinhos e coloquei sobre o tapete de silicone, amassando-as ligeiramente. Foram ao forno a 150º com ventoinha, por +- 25 a 30 minutos. Temos que deixar secar completamente. Eis o aspecto do resultado...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...