Seguidores

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Esparguete de frango e salsichas

Bom dia,

Confesso que este é um dos pratos que mais gostamos lá em casa e bem saboroso, não é nada dificil e bem simples de se fazer, eis o aspecto...
Ingredientes:
  • 3 salsichas alemãs
  • meio frango cortado aos bocadinhos
  • 1 malga de feijão vermelho cozido
  • 500 gr de massa esparguette
  • polpa de tomate q.b.
  • 1 folha de louro
  • sal, pimenta, alho, cebola e azeite q.b.
Preparo:
Fazer um estrigudo na panela de pressão e quando douradinho colocar a polpa de tomate, juntamente com os condimentos e especiarias, depois colocar as salsichas às rodelas e o frango e deixar refogar com a panela fechada, passado 10 minutos, coloca-se a esparguette, e volta-se a fechar a panela, quando apitar deixar ferver por 15 minutos e voilá está no ponto, pronto a comer... e é tão boa....

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...



3 comentários:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...