Seguidores

sexta-feira, 1 de maio de 2015

Grissinos de tomilho...

Boa tarde....
e bom dia do trabalhador...
Hoje trago uma receita para amantes de queijo...
Hummm, muito rápidos e bons de fazer, uma receita que farei muitas mais vezes cá em casa, pois são viciantes...
Fim uma boa quantidades deles, pois rende bastante...
Passemos à sua receita, é  da nossa querida Filipa Gomes do Menu do Dia do canal 24 Kitchen
A Filipa quando os fez foi em formato de bolacha, mas eu quis fazer em formato de grissinos e não me arrependo nada...
Ingredientes:

  • 250grs de farinha trigo T55
  • 60grs de queijo parmesão
  • 1 colher de chá de tomilho
Preparo:
Processar tudo num processador, depois juntar
  • 100grs de manteiga aos cubos
  • 1 iogurte natural sem açúcar
até ligar os ingredientes todos.
Formar 1 placa bem compacta e colocar essa massa em pelicula aderente durante 30 minutos no frigorifico.
Entretanto ligar o forno a 180ºC e colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e passar o rolo formando um rectangulo com +- 1 cm de espessura.
Cortar em rectangulos com uma espessura de 1 cm e com um palito furar a massa, povilhar  com flor de sal e vai ao forno....
Depois é só deliciarem-se.....Hummmmm

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela

2 comentários:

  1. Lindos sim senhor e bem simples de realizar , esta jà fica de lado até ter forno.
    Beijinhos grandes apra vocês os 3 e bom fimd e semana
    PS: ou vou-te dar às 6 não perdes por esperar

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...