e bom dia do trabalhador...
Hoje trago uma receita para amantes de queijo...
Hummm, muito rápidos e bons de fazer, uma receita que farei muitas mais vezes cá em casa, pois são viciantes...
Fim uma boa quantidades deles, pois rende bastante...
Passemos à sua receita, é da nossa querida Filipa Gomes do Menu do Dia do canal 24 Kitchen
A Filipa quando os fez foi em formato de bolacha, mas eu quis fazer em formato de grissinos e não me arrependo nada...Ingredientes:
- 250grs de farinha trigo T55
- 60grs de queijo parmesão
- 1 colher de chá de tomilho
Preparo:
Processar tudo num processador, depois juntar
- 100grs de manteiga aos cubos
- 1 iogurte natural sem açúcar
Formar 1 placa bem compacta e colocar essa massa em pelicula aderente durante 30 minutos no frigorifico.
Entretanto ligar o forno a 180ºC e colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e passar o rolo formando um rectangulo com +- 1 cm de espessura.
Cortar em rectangulos com uma espessura de 1 cm e com um palito furar a massa, povilhar com flor de sal e vai ao forno....
Depois é só deliciarem-se.....Hummmmm
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela
Lindos sim senhor e bem simples de realizar , esta jà fica de lado até ter forno.
ResponderEliminarBeijinhos grandes apra vocês os 3 e bom fimd e semana
PS: ou vou-te dar às 6 não perdes por esperar
Vou experimentar :)
ResponderEliminar