Hoje trago uma receita que já fiz à muito tempo, mas que volta e meia ainda faço, fiz na altura da minha parceria com os queijos Lagos, eis o aspecto deste pudim de requeijão....
Mas de requeijão de Ovelha....
Ingredientes:
- 1 requeijão, conforme foto em baixo
- 10 gemas
- 2 claras
- 280grs de açúcar
- manteiga q.b
Preparo:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga. Passe o requeijão por um passador de rede. Numa tigela, misture ligeiramente as gemas, as claras e o açúcar. Adicione o requeijão sem bater. Verta o preparado na forma e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos. Retire e decore a gosto.
A fonte é da revista Segredos de cozinha 996, pág. 43, o requeijão foi a meu gosto...
é um pudim forte, mas vale cada colherada :)
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
pudim com aspeto delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Fiquei curiosa, vou levar a receita! bjs
ResponderEliminarLambona, invejosa, gulosa, màzona, mechante
ResponderEliminarOlá Bela!!
ResponderEliminarEsse pudim ficou de encher os olhos, lindo demais!
Beijo e ótima semana pra ti! =)
Deve ser tão bom! Pelo menos tem aspeto disso!
ResponderEliminarA ver pelo aspeto, deve ser delicioso :)
ResponderEliminar