Mais uma semana que nos passa pela cabeça, pois bem, hoje trago mais uma receita de p̃ao de leite, mas desta vez, fiz com o filhote em formato de urso. Foi uma experiencia bem engraçada e que nos correu muito bem, como podem comprovar em baixo.
A receita é da minha Beth, uma querida que adoro e a quem agradeço. Passemos à receita:
Ingredientes:
- 550grs de farinha T55
- 250ml de leite morno
- 100ml de óleo girassol
- 1 colher de café de sal
- 1 ovo+ 1 clara (guarde a gema para pincelar)
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 25 grs de fermento padeiro fresco
- confetis de chocolate
Preparo:
Coloque na Cuba da MFP, primeiro os ingredientes liquido, depois os sólidos, por fim o fermento bem esfarelado e programe no ciclo das massas(no meu é no 6). Terminado, molde o urso, fazendo uma bola grande (corpo), outra uma pouco mais pequena (cabeça), 5 ainda mais pequenas (m̃aos, pés e focinho) e por fim 2 pequeninas, (as orelhas), comece por montar o urso conforme a gravura em cima,depois de montado deixe levedar.
Por fim ao ao forno pré-aquecido a 175ºC, +- 35 a 40 minutos.
Bom apetite e bjnihos fofos e gulosos da Bela.
Ficou lindo e amoroso! Beijinhos
ResponderEliminarQue fofinho,....ficou mesmo giro e delicioso certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
muito lindinho...uahuahau
ResponderEliminarnem da vontade de "mata-lo" uauahau
bj bj
boa semana
Ficou tão bonito!
ResponderEliminarAdorei a ideia.
Um beijinho
Bem giro e fofinho! Adorei!
ResponderEliminarBjs
Que ideia tão carinhosa! Está lindo. beijinhos
ResponderEliminarLindo!!Beijinhos
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/