Seguidores

quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Bacalhau refogado com vagem e courgette

Bom dia...
Mais um prato que amamos cá em casa, é simples, mas como de coisas simples é que nos fazem crescer e ser felizes, somos assim mesmo...
Uma família que ama as coisas simples da vida, que adora ajudar, admira o RESPEITO e a GRATIDÃO, valores esses que hoje em dia, estão num patamar muito baixo, infelizmente...
Mas como o mundo é redondo e roda por si mesmo, penso que é uma era, ou mesmo um fase passageira, na moral e costume de algumas pessoas...Passemos à receita...

Ingredientes:
  • 3 postas de bacalhau
  • 1 cebola grande às rodelas
  • 2 courgettes médias, sem sementes e casca
  • polpa de tomate q.b.
  • 1 pimento às rodelas
  • vagem q.b.
  • salsa q.b.
  • azeite e água q.b.
Preparo:
Num tachinho, colocar as cebolas às rodelas ou cortadas aos gomos, depois colocar courgette às rodelas e as vagens, depois o bacalhau, pimentos, 1 copo de água com polpa de tomate a gosto e deixar refogar, temperar com sal e pimenta a gosto...Por fim decore com azeitonas ou tomate cereja e ovo cozido.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

6 comentários:

  1. Olá! :)

    Fico com muito bom aspecto! Deve estar uma delicia! :) nham nham

    Beijinhos
    Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Mais uma maneira bem interessante de comer bacalhau! :)

    Beijinhos Ana

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...