quarta-feira, 28 de maio de 2008

Rabada

Bom dia, queridas blogueiras e blogueiros,

Hoje trago-vos mais um receita para se fazer com o resto das carnes que sobram do cozido. Como não quis picar as carnes para fazer empadão, massa á bolonhesa, hamburguers ou almondegas, fiz esta rabada magnifica, como podem comprovar:

Então a receita é a seguinte:
Ingredientes:

Bocadinhos de carnes diversas(eu coloquei as restantes que sobraram),
2 latas de feijão preto,
3 rabinhos de porco cortados aos bocadinhos,
3 cenouras médias cortadas ás rodelas
polpa de tomate
cominhos, salsa e pimenta
Preparo:
Cozer os rabinhos de porco á parte e reservar.
Fazer um estrugido, e colocar as carnes e as cenouras (estas c ozem depressa), entretanto, deixa-se refogar um pouco, não muito, pois as carnes já estão cozidas, depois coloca-se o feijão preto cozido e os rabinhos, mexe-se tudo e coloca-se um pouco de polpa de tomate, juntamente com a salsa picada aos bocadinhos, pimenta e cominhos, deixa-se apurar e acompanha-se com arroz frito.
Bom apetite e bjinhos da Bela

2 comentários:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...