quinta-feira, 24 de julho de 2008

Empadão á moda da Bela

BOA TARDE,
HOJE VAMOS APROVEITAR AS SOBRAS DE BACALHAU, TAMBÉM DÁ PARA FAZER SOBRAS DE PEIXE, POIS ENTÃO AQUI VAI:



EMPADÃO Á MODA DA BELA

INGREDIENTES:
SOBRAS DE BACALHAU COZIDO OU ASSADO, OU FRITO
CREME DE MARISCO
DELICIAS DO MAR
BATATAS,
LEITE Q.B
MANTEIGA Q.B
NOZ MOSCADA, Q.B
2 GEMAS DE OVOS

PREPARO:
COLOCAR CEBOLA ÁS RODELA E AZEITE Q.B, ENTRETANTO QUANDO ESTA ESTIVER ROSADINHA COLOQUE AS SOBRAS DO BACALHAU DESFIADAS, DE SEGUIDA TIRE DO FOGÃO E COLOQUE O CREME DE MARISCO DILIÍDO COM UM POUCO DE ÁGUA E CORTE AS DELICIAS DO MAR ÁS RODELAS, MISTURE TUDO E LEVE AO LUME NOVAMENTE, COLOCANDO SALSA Q.B. E RESERVEENTRETANTO, FAÇA O PURÉ COMO HABITUALMENTE E RESERVE.COLOQUE O PREPARADO DO PURÉ NUM REFRACTÁRIO E DEPOIS POR CIMA O PURÉ DE BATATA, PASSE UM OVO POR CIMA E VAI AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 170º, ATÉ FICAR LOURINHO. O ASPECTO NO PRATO É ASSIM:


O SABOR, ESSE...HUMMMMMMMM
É FAZER, PARA DEPOIS FALAR E BOM APETITE...
BJINHOS DA BELA

9 comentários:

  1. Bela que maravilha eu adoro.Um bjo Natércia...

    ResponderEliminar
  2. Bela gostei muito desse empadão!!!está divinal.

    Bjinho

    ResponderEliminar
  3. Deve ficar uma delícia.Gosto imenso de empadões :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Minha querida afilhada tenho um desafio para ti,passa no meu blog!!bjs.

    ResponderEliminar
  5. ai deve ser mt bom sim senhora belinha, bjs boa semana

    ResponderEliminar
  6. Bela querida, tudo bem com você? Passa lá no blog, tem mimo prá vc. Beijos.

    ResponderEliminar
  7. Bela mas que delicia!!!Gosto muito dessa papinha...um abraço Marcos:*))

    ResponderEliminar
  8. Adoro empadão,por acaso de bacalhau nunca experimentei!!!Qualquer dia deste experimento a sua receita!!
    Beijinho

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...