sexta-feira, 13 de março de 2009

Tarte de camarão, atum e alcachofra

Bom dia, meus queridos e queridas,

Uma vez mais hoje é dia de jejum, por isso trágo-vos mais uma ideia de peixe.
Algo bem saboroso.
A receita inventei, colocando alimentos e especiarias.
Pois bem, passemos á receita, pois o aspecto esse, é este que se vê.



Ingredientes:

1 rolo massa folhada de compra
3 ovos
2 colheres de farinha
2 colheres de manteiga
1 pacote de natas de culinária
1 lata de atum
10 a 15 miolos de camarão
1 lata de alcachofa
1 a 2 folhas de louro
salsa, q.b.
alho, q.b.
pimenta, q.b.
sal q.b.

Preparo:

Mistura-se a farinha, com as natas e os ovos passa-se a varinha, e reserva-se este creme.
Numa frigideira refoga-se na manteiga, as alcachofras, o camarão, a lata de atum e as especiarias. Coloca-se numa tarteira dentro da massa folhada este preparado e por fim o creme.
Vai ao forno por 15 a 20 minutos a 250º.
Espero que tenham gostado, pois é bué de rápida a fazer e estas 2 trouxe para o meu almoço.
Acreditem, está divinal.

Bom apetite e um bjinho da Bela

5 comentários:

  1. Olá minha Bélinha, está óptimo este prato com o atum amiga, fácil e rápido tem tudo o que é preciso e Bom claro adoro e faço tb, beijinhos minha querida fica bem.

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  2. Ainda não provei a alcachofra, tem bom aspecto a tarte :)

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  3. que boa,ficou linda,jinhos bela querida

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...