segunda-feira, 25 de maio de 2009

Tornedó com batatas noisette

Boa tarde,
Hoje trágo uma receita muito rápida de confeccionar e então de se comer, nem vos falo...
Pois bem, passemos á receita...


Ingredientes:
1 embalagem de tornedó (á Venda no Modelo)
sal, pimenta, louro, azeite e alho, q.b.
1 saquinha de batata congelada noisette
Preparo:
Colocar numa travessa uma camada de cebola ás rodelas, e os seis tornedós por cima, em volta colocar as batatinhas noisette, e regar com um fio de azeite, temperar a gosto e levar ao forno a 250º por 15 a 20 minutos, entretanto pelo meio, virar os tornedós para tostar pelos 2 lados.
Sirva de imediato e bom apetite...
Como se pode ver, para uma pressa um óptimo comerzinho á maneira...

5 comentários:

  1. Realmente é uma receita fácil, muitó prática e muito rápida, é o que se quer!
    Ah e também muito boa, claro! Muito bom aspecto! :P

    ResponderEliminar
  2. Amiga como sempre óptima receita, desde a carne ás batatinhas, está com óptimo aspecto mesmo sem tempo a tua mão nunca falha.BEIJOQUINHA BOA SEMANA.

    ResponderEliminar
  3. BELINHA MAS QUE BELO PARTINHO...ADORO. JINHOS

    ResponderEliminar
  4. uma delicia e economica de certeza linda.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...