segunda-feira, 6 de julho de 2009

Massa á labrador

Boa tarde,

Este Sábado fiz uma massinha á lavrador com franguinho caseiro, gente é uma coisa rápida de fazer e lá em casa é um pratinho que adoram, pois bem passemos á receita:



Ingredientes:

Metade de um frango (se possível caseiro)
meia saca de massa meada
polpa de tomate q.b.
Feijão branco cozido (se possível caseiro)
cebola, pimenta, alho, polpa de tomate e azeite q.b.

Preparo:

Na panela de pressão colocar, pela seguinte ordem:
cebola picada, alho e pimenta q.b.
frango cortado aos pedaços (coxa, asa, ...)
feijão branco cozido
massa meada
polpa de tomate q.b.
uma taça e meia de água e sal q.b
tudo fechado e em 15 a 20 minutos temos a massa á lavrador na mesa...

Minha gente é do melhor por vezes também faço com feijão vermelho...
Acreditem é do melhor...
Façam e bom apetite...
Bjinhos da Bela

3 comentários:

  1. Amiga que massa maravilhosa eu adoro este prato

    ResponderEliminar
  2. Querida bem bom! franguinho caseiro, massa e feito desta maneira...uma maravilha, tb adoro feijão acho k tb combina muito bem. Beijoquinhas Flor.

    ResponderEliminar
  3. Faz lembrar a minha massa de peixe mas com carninha acho que gosto da tua versão mais especialmente porque não tive trabalho a fazê-la...(tou só brincando) ficou bem apetitoso e saboroso. jinhos doces :) xxx

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...