terça-feira, 21 de julho de 2009

Semifrio de maracujá com espelho de pessego

Bom dia,

Este fim de semana fiz um semifrio de maracujá com espelho de pessego, que já há muito andava para fazer, acreditem é do melhor...
Pois bem, passemos á receita, pois o aspecto é o que se vê, agora o sabor, hummmmmmm, estupendo.



Ingredientes:
1 saca de gelatina de pessego ou tutti-frutti
2 metades de pessego em lata
1queijo mascarpone
1 leite condensado
2 pacotes de natas de 200ml
1 lata de polpa de maracujá
Preparo:
bater as natas em castelo bem firme, adicionart o leite condensado, de seguida o queijo mascarpone, e por fim a lata de maracujá e colocar na forma amolível indo ao frigorifico por 2 horinhas, entretanto qunado já estiver +- firme, faz-se a saquinha de gelatinha conforme as instruções de coloca-se as fatias finas de pessego sobre o semi frio e por cima ás colheres a gelatina e deixar de um dia para o outro no frigorifico.
Bom apetite e um grande bjinho da Bela

13 comentários:

  1. que bom aspecto, apesar de eu não gostar de maracujá:)

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  2. Bem, esta é daquelas receitas que deixam qualquer um com água na boca!!!
    Que vista fantástica!

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  3. Que aspecto fantástico!!
    Devia estar delicioso mesmo :D
    Beijinhos*

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  4. estou com problemas para abrir o teu blog,nao sei que se passa,o teu semi-frio esta optimo,bjs

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  5. Amiga que maravilhoso, deve estar delicioso. Bjcas

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  6. Já guardei a receita do semifrio de maracuja é o primeiro que vou fazer. Gosto imenso de maracuja e agora está bom para comer semifrio.Bjo.

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  7. aí ! bela , mas que bela tentação !
    adoro o sabor do maracujá !
    isto deve de ficar uma maravilha,
    mas em vez de pêssego fazia com manga !

    bjka

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  8. Aiiiiii dá agua na boca só de olhar... sabe que to com pessegos aqui e tava sem ideias...quem sabe pego carona nesta sua... está lindo!

    bjsssssssssssss

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  9. Bela obrigada pela visita no blog e pelas felicitações! Que bom que gostou da torta!
    Respondendo a sua pergunta, aqui nos EUA, eu compro o buttermilk na mesma seção onde se vende o leite comum.
    Caso vc não encontre pode tentar a versão caseira. É só seguir o link na palavra buttermilk na receita. Lá vc encontrará mais informações sobre este e outros produtos.
    Eu nunca testei a versão caseira.
    Boa sorte querida!
    Este semifrio ficou lindo e apetitoso! Ótimo para os dias quentes de verão.
    Bjs :)

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  10. ola...
    gostava de experimentar este semifrio, mas tenho uma duvida...
    kal a quantidade de queijo???
    é k 1 queijo mascarpone pode ter variadas quantidades... eu queria saber mais ou menos quantas gramas...

    se puderes passa no meu cantinho e deixa la a tua resp...
    Obrigada

    Ticha*

    http://secretwordsticha.blogspot.com

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...