Este fim de semana fiz um semifrio de maracujá com espelho de pessego, que já há muito andava para fazer, acreditem é do melhor...
Pois bem, passemos á receita, pois o aspecto é o que se vê, agora o sabor, hummmmmmm, estupendo.
Ingredientes:
1 saca de gelatina de pessego ou tutti-frutti
2 metades de pessego em lata
1queijo mascarpone
1 leite condensado
2 pacotes de natas de 200ml
1 lata de polpa de maracujá
Preparo:
bater as natas em castelo bem firme, adicionart o leite condensado, de seguida o queijo mascarpone, e por fim a lata de maracujá e colocar na forma amolível indo ao frigorifico por 2 horinhas, entretanto qunado já estiver +- firme, faz-se a saquinha de gelatinha conforme as instruções de coloca-se as fatias finas de pessego sobre o semi frio e por cima ás colheres a gelatina e deixar de um dia para o outro no frigorifico.
Bom apetite e um grande bjinho da Bela
que bom aspecto, apesar de eu não gostar de maracujá:)
ResponderEliminarBem, esta é daquelas receitas que deixam qualquer um com água na boca!!!
ResponderEliminarQue vista fantástica!
Que aspecto fantástico!!
ResponderEliminarDevia estar delicioso mesmo :D
Beijinhos*
Eu gostei.. muito bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
estou com problemas para abrir o teu blog,nao sei que se passa,o teu semi-frio esta optimo,bjs
ResponderEliminarbela apresentação ...parabens...
ResponderEliminarAmiga que maravilhoso, deve estar delicioso. Bjcas
ResponderEliminarJá guardei a receita do semifrio de maracuja é o primeiro que vou fazer. Gosto imenso de maracuja e agora está bom para comer semifrio.Bjo.
ResponderEliminarFicou lindo, super alto :)
ResponderEliminaraí ! bela , mas que bela tentação !
ResponderEliminaradoro o sabor do maracujá !
isto deve de ficar uma maravilha,
mas em vez de pêssego fazia com manga !
bjka
Aiiiiii dá agua na boca só de olhar... sabe que to com pessegos aqui e tava sem ideias...quem sabe pego carona nesta sua... está lindo!
ResponderEliminarbjsssssssssssss
Bela obrigada pela visita no blog e pelas felicitações! Que bom que gostou da torta!
ResponderEliminarRespondendo a sua pergunta, aqui nos EUA, eu compro o buttermilk na mesma seção onde se vende o leite comum.
Caso vc não encontre pode tentar a versão caseira. É só seguir o link na palavra buttermilk na receita. Lá vc encontrará mais informações sobre este e outros produtos.
Eu nunca testei a versão caseira.
Boa sorte querida!
Este semifrio ficou lindo e apetitoso! Ótimo para os dias quentes de verão.
Bjs :)
ola...
ResponderEliminargostava de experimentar este semifrio, mas tenho uma duvida...
kal a quantidade de queijo???
é k 1 queijo mascarpone pode ter variadas quantidades... eu queria saber mais ou menos quantas gramas...
se puderes passa no meu cantinho e deixa la a tua resp...
Obrigada
Ticha*
http://secretwordsticha.blogspot.com