quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Pão Branco e delicioso

Bom dia...

Hoje trágo-vos mais uma receita de preguicite...
Digo preguicite, pois é só colocar na minha querida e adorada Bifi...
a receita tirei do nosso blog mestre Pão, Bolos e Cia.
Passemos á receita, com algumas modificações:



Ingredientes:

350ml de água morna
1 colheres (sopa) cheia de açúcar
1 colher e meia (sopa) de azeite
1 colheres (chá) de sal fino
500g de farinha tipo 55
1 fermento fresco (25gr)

Preparo:

Coloca-se na forma da MFP os ingredientes pela ordem acima indicada.
Escolhe-se o ciclo nº 1 e a cor (rápido), peso 1 kilo.
Desenforma-se e tapa-se com um pano seco, para arrefecer lentamente.

Façam e depois digam algo... As fatias barradas com manteiga são para quem se quiser servir...

Jinhos fofos da Bela

10 comentários:

  1. ena que fatias...e com manteiga... minha nossa!!!!!

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  2. Que pão maravilhoso.. sabe mesmo bem...
    eu vou tirar uma fatia :D
    beijinhos (*.*)

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  3. Eu quero, vou levar comigo!
    Beijinhos linda

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  4. Krida, belo pãozinho! já me servi obrigada, adoro pão quentinho krida tb vou pôr a minha MFP a trabalhar mas hoje vou fazer de Soja k a Carlita adora.Beijoquinhas "amanteigadas"

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  5. Amiga este pãozinho com esta manteiguinha até me deixou a babar...Jinhosssss

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  6. Bem, essa fatia com manteiga, torna o pão branco em pão amarelo, lol. A manteiga é de certeza dos Açores.

    Ficou bonito e bem alto.

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  7. Olha que lindo pão!! Tem um aspecto bem fofinho e essas fatias com manteiga parecem-me deliciosas!! :p

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  8. eu sivo-me já que estou cheia de fome!!!
    o pão tem um aspecto fantástico!

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  9. Olá Bela!

    Hopje se calhar vou experimentar esta tua receita, mas tenho uma dúvida quanto ao fermento.

    Eu tenho aquelas saquetas da fermipan (acho que é assim que se escreve) posso por dessas? É que não tenho fermento fresco...

    bj

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...