Bom dia,
Para hoje trágo um coelhinho estufado com massinha...
Confesso que é um dos pratos mais apreciados lá em casa, pois o meu maridão ama coelho e o filhote também.
O filhote já está bom, Graças a Deus, não a 100%, mas o bastante para poder regressar á escola e já não andar com dores de garganta....
Já pincha, salta, enfim, já está com óptima cara...
Passemos á receita que aqui vos deixo o aspecto...
Ingredientes:
1 coelhinho caseiro
350gr de massa fusilli (ou parafuso, como diz o Luquinhas)
pimenta, alho, tomilho, louro, sal, q.b.
azeite q.b.
cebola q.b.
polpa de tomate q.b.
salsa, q.b.
Preparo:
Cozer a massa al dente e reservar...
Entretanto faz-se um estrugido e coloca-se o coelho aos bocadinhos, juntamente com polpa de tomate, pimenta, alho, salsa, louro, tomilho e um bom fio de azeite. Deixa-se refogar bem refogadinho e ao fim de 20 a 25 minutos, depois de já estar o coelhinho bem refogado e cozidinho, coloca-se num recipiente uma colher de maizena e um pouco de água, mexe-se bem mexido e aplica-se no refogado, deixa-se refogar mais um pouco, desliga-se o tacho e rectifica-se temperos.Serve-se com a massa que tinhamos reservado e muito bom apetite.
E bom feriado...
Divirtam-se ou descansem bastante...
Jinhos fofos da Bela e familia...
Bela ficou super lindo e apetitoso seu pratinho,adorei! Bjinhos
ResponderEliminarLindo prato!
ResponderEliminarOlá, Bom dia!
ResponderEliminarQue delicia..... eu e o meu esposo adoramos coelho.
A sua receita está apetitosa!
Bom feriado.
Bjs
Gosto tanto de coelho!
ResponderEliminarFicou óptima a tua refeição.
Beijo.
Belinha, estou aqui para dizer que fiquei muito feliz hoje! Você é minha 100ª seguidora!
ResponderEliminarObrigada por suas visitas!
Um beijo!
:o)
Receita muito boa, mas por razões ovbias não se come coelho cá em casa - nunca , heheee...
ResponderEliminarEngraçado tenho pratos e talheres iguais!
Beijinhos linda, uma boa semana
ola, parabens pelo blog
ResponderEliminaraproveito para te convidar a conheçer meu blog e participares no sorteio bj
http://scafsky.blogspot.com/
Aqui em casa não é muito costume comer-se coelho!! Eu não sou grande apreciadora, mas como!
ResponderEliminarFicou muito bom!
Beijinhos*
Ainda bem q o filhote ja está melhor!
ResponderEliminarTb só pode mm melhorar com estes pratinhos tao deliciosos!! lol
bjs
OI Bela ,aqui preferimos coelho frito ou assado fica uma delicia,mas agora vou provar sua receita assim que fizer vou postar.beijos!(espero que continue me visitando).
ResponderEliminaroptimo aspecto... até fiquei com fome...
ResponderEliminarBjs e bom feriado!
Mas que belo coelhinho...delica. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro coelho e o teu ficou com bom aspecto. Ainda bem que o seu filho ja esta melhor.
ResponderEliminarBjs
ola,sou nova aki no teu blog e adorei vou ja te adicionar no meu ja agora aproveito pra te convidar a visitar o meu e a participares no meu sorteio kisss
ResponderEliminarhttp://scafsky.blogspot.com/
Bem apuradinho e apetitoso, bjs.
ResponderEliminarola minha querida... adoro o teu coelho, às vezes tb faço assim e ate me delicio andar a molhar o paozinho no molho... upsss isto nao era para contar... lol nao contes a ninguem ta bem!! ehehe tao bommmmm... beijinhos
ResponderEliminaro coelho tem muito bom aspecto...
ResponderEliminara minha filha chama a essas massas "rabinhos de porco"... lol