segunda-feira, 17 de maio de 2010

Bolo Água de Cocô e Custard

Bom dia,

Tinha estes dois ingredientes lá em casa há já algum tempo, então um dia destes decidi fazer algo com eles o resultado foi um bolo maravilhoso e bastante saboroso.


Passemos á receita...

Ingredientes:

  • 200ml de água de coco
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de farinha custard
  • 1 chavena e farinha com fermento
  • 4 ovos
  • 1 chávena de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparo:

Junta-se tudo pela ordem acima referida e sempre que se aplicar um ingrediente bate-se com a batedeira. Coloca-se numa forma de silicone, ou numa normal previamente untada e enfarinhada, o preparado anterior e vai ao forno a 180º, por +- 30 a 35 minutos e voilá um bolinho, que modéstia á parte ficou maravilhoso e super saboroso... Éis o aspecto do mesmo, já pronto a ser devorado...

Alguém é servido de um fatia?

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

21 comentários:

  1. ficou mesmo lindo o teu bolo bela,jinhoss

    ResponderEliminar
  2. Está tão bonito!!!
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. Ficou tão bonito esse bolinho amiga!!
    E decerto super apetitoso :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Ficou tão bonito esse bolinho amiga!!
    E decerto super apetitoso :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Lindíssimo!! Realmente um bolo com aspecto maravilhoso!! Um beijo e boa semana!!

    ResponderEliminar
  6. O bolo ficou mesmo um espectáculo!
    Grande e tão vistoso, adorei!

    ResponderEliminar
  7. Mas que belo bolinho!!!!!
    Uma maravilha!!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  8. que bolo bonito ficou,essa forma é muito gira,o bolo tem coco,sou apaixonada,bjs

    ResponderEliminar
  9. que delicia deve ficar este bolinho.
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  10. está maravilhoso...e com água de côco deve ser bem realmente...
    espero que te sintas melhor...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Ola amiga,ficou muito bonito e deve ser uma delicia.Sera que ficou uma fatia para mim??....
    Mais uma vez venho te pedir conselho para o pao.Estou com dúvidas sobre o fermento.Podes me dizer qual é que tu poes no pao?
    Eu utiliso da marca Ramazotti.
    Obrigado pela ajuda.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. O bolo ficou lindo e bué grande!!!
    Manda pa cá uma fatia!!!

    ResponderEliminar
  13. Que bom aspecto Bela. Olha quando fores buscar a farinha para o pão traz também o fermento, ok? Beijo grande para vocês os três.

    ResponderEliminar
  14. Mas que receita tão deliciosa, adorei. Está o máximo.
    Beijinhos doces:))

    ResponderEliminar
  15. Ficou muito lindo e com esses ingredientes de certeza uma delicia,
    bjs

    ResponderEliminar
  16. Nunca vi essa água de coco, que interessante :) O bolo ficou bem bonito!

    ResponderEliminar
  17. Realmente parece divinal. É de ficar com água na boca :)

    ResponderEliminar
  18. Mas que bolo tao lindo!!!
    Saíu perfeito!

    ResponderEliminar
  19. Nossa, que bolo mais lindo!
    Parabéns!
    Bjs

    ResponderEliminar
  20. Não consegui encontrar a água de cocô =(
    Será que posso substituir por calda de ananás?

    Bjs
    Carla

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...