domingo, 23 de maio de 2010

Feijoada de Vitela

Bom dia,

para hoje saí uma feijoadinha de Vitela, bem saborosa e gostosa...
Passemos á receita...



Ingredientes:

1 tigela grande de feijão branco
1 bom pedaço de carne de vitela limpa
1 chouriço serrano
1 salpicão
2 cebolas médias
2 colheres de banha de galinha
2 colheres de azeite
2 rabinhos de porco cortados
3 cenouras

Preparo:
Demolhe o feijão e coza-o com a carne de vitela, o chouriço e o salpicão.
Faça um refogado com a banha de galinha e azeite e as cebolas picadas.Quando alourar junte os nabos e as cenouras aos pedaços.
Tempere e deixe estufar em lume brando.Quando a carne ficar macia junte-lhe o feijão já cozido e as carnes cortadas. Apure durante 5 minutos. Sirva a feijoada enfeitada com os enchidos cortados às rodelas.

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela

9 comentários:

  1. Amiga uma comidinha bem gostoso. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. que bem que me pareçe a tua feijoada,jinhoss

    ResponderEliminar
  3. Gosto bastante de feijão e esta tua feijoada está... nhammmm.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Diferente! Parece muito gostoso, vou experimentar. Um abraço!

    João Mario

    ResponderEliminar
  5. Tem um optimo aspecto, sabes que nunca me lembrei de fazer feijoada sem carne de porco, esta fica mais saudavel,
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  6. que delicia esta feijoada bela.
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  7. mas que feijoada tão boa.....está mesmo no ponto..........
    beijos

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...