sexta-feira, 18 de junho de 2010

Mousse de chocolate com bolacha

Bom dia,

Para hoje aqui vai uma receita bem simples e maravilhosa...
Pois bem passemos á receita sem demora, pois o resultado é o que se vê...

Ingredientes:

  • 1 caixa de mousse de chocolate de compra
  • 1 pacote de bolacha Maria (bolacha de maizena, para as nossas amigas brasileiras)
  • café forte q.b.

Preparo:

Fazer a mousse conforme indicação na embalagem e reservar, depois numa bacia demolhar as bolachas no café forte e colocar no pirex, depois uma camada de mousse, outra de bolacha demolhadas no café, outra de mousse, outra de bolacha demolhada e por fim outra de mousse. Vai ao frigorifico 3 a 4 horas.

Para decoração ralar bolacha maria e povilhar...Simples, rápido e saboroso...

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela

17 comentários:

  1. Que bela sobremesa...mousse de chocolate misturada com o aroma a café das bolachas...imagino a delícia que deve ficar.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mousse de chocolate e bolacha: que deliciosa combinação!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Fez-me sem dúvida lembrar a minha amiga katy, em viseu, enquanto estudava. Preparou uma sobremesa destas para o meu aniversário. Por isso, é simples e fica muito bom!! Quanto ao aspecto.. é o que se vê! Como diz a Bela..

    ResponderEliminar
  4. mas que rapidez a tua na cozinha........não te esqueças que hoje é sexta dia de consultar o aquadoiro.............
    beijinho

    ResponderEliminar
  5. amiga adorei essa mousse!!
    tou cheia de saudades tuas tá tudo bem???
    vai dando noticias!
    um beijinho grande para ti para o lucas e para o teu marido.

    ResponderEliminar
  6. Que delícia de sobremesa.
    Adorei.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Que delícia, é de comer com os olhos!!

    ResponderEliminar
  8. Bem, tenho andado ausente dos cantinhos que sigo e mal chego vejo um look fantástico, parabéns pelo blog, ficou lindo,....
    Essa mousse deve estar uma delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. A minha prima faz parecido, além desses ingredientes faz uma camada de pudim flan.
    Uma delícia.

    ResponderEliminar
  10. giosto muito amiga
    mnao ha nada que me saiba melhor hehe
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  11. Bela, experimenta alternar ainda com uma camada de natas batidas em chantilly! A minha mãe fazia isso na minha infância, e todos adoravam!

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...