quarta-feira, 23 de junho de 2010

Sandocas de pasta de frango

Bom dia,

Como vos tinha dito ontem, os moços (meu irmãos e amigo), como estão em fase de crescimento também quiseram as sandocas de pasta de frango.
Então lá lhe fiz, só para ter o prazer de os ver comer...
Passemos á receita pois o aspecto é este mesmo...

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango caseiro
  • maionese q.b
  • 2 folhas de presunto fatiado
  • 2 folhas de fiambre
  • 2 folhas de queijo
  • 4 rodelas de tomate
  • 2 boas folhas de alface
  • 2 baguetes médias
Preparo:
No Liquidificador colocar os 2 peitos do frango cozidos e cortados aos bocados, juntar a maionese (coloquei 5 colheres bem cheias, pois os peitos eram grandes) e triturar até ficar pastoso (como se vê na foto), depois abrir a baguete como fosse um envelope e barrar bem barrada com a pasta, depois a alface, depois o presunto, depois o queijo, depois o fiambre, depois outra colher de pasta e por fim as rodelas de tomate, por fim acompanhar com um sumo bem fresquinho e voilá prontinha a comer, haja vontade ;D....
Nota: as quantidades que apresento aqui são para 2 sandocas.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

8 comentários:

  1. Ficaram bem recheadas, como eu gosto. São um petisco.
    Bjs

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  2. Bom dia,isso é que se pode chamar uma sandes...
    Uma maravilha.Beijinhos

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  3. experimenta juntar á maionese um pouco de ketchup!ficam mais saborosas!
    lá por casa também costumo fazer, assim uma pasta, e depois junto alface, milho, cenoura ralada e couve roxa, ficam maravilhosas!

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  4. belissimas...mas esquecestes-te de uma piroquelina a enfeitar
    beijinho

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  5. Bela
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    Beijos
    Patty Martins

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...