segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Arroz á Valenciana

Bom dia,

Como sabem, um dia deste fiz cozido á pobre, e como mesmo sendo á pobre me sobrou carnes, fiz este arrozinho á Valenciana. Eis o aspecto...

Ingredientes:

  • sobras de carnes,
  • repolho q.b.
  • ervilhas q.b.
  • cenouras q.b
  • arroz

Preparo:

Faz-se um estrugido e depois de douradinho, coloca-se as carnes cortadas aos bocadinhos, as cenouras, ervilhas e repolhos aos bocadinhos também e um pouco de polpa de tomate, deixa-se refogar mais um pouco, entretanto coloca-se o arroz e deixa-se refogar até ficar cozido. Tempera-se a gosto e voilá, rápido e saboroso...

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

3 comentários:

  1. Tem muito bom aspecto!
    Eu quando faço o cozido a pobre com tu lhe chamas,e me sobra carne faço uma feijoada.
    Se por acaso não me apetece logo fazer a feijoada arranjo a carne e guardo numa caixinha na arca.
    Boa continuação
    bjs

    ResponderEliminar
  2. E assim se aproveita compondo um prato delicioso!
    Bela ideia!
    Beijinho e Boa semana.

    ResponderEliminar
  3. mas que belo "aproveitamento"...no poupar e aproveitar é que está o ganho...
    Ficou bem bom digo-te eu.
    beijocas

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...