sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Muffins de Nozes, Amendoas e Avelas

Bom dia,


Para hoje trago uma receita bem prática feita com um pacote de preparado para bolos da Branca de Neve - Pão de ló e mais algumas coisinhas, passemos á receita...
Eis o aspecto, pois o sabor era do melhor, bem saboroso e gostoso.




Ingredientes:

  • 1 cx de preparado para bolos pão de ló
  • 1 chávena almoçadeira de nozes moídas
  • Meia chávena almoçadeira de avelas moídas
  • Meia chávena almoçadeira de amendoas moídas
  • 4 colheres de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparo:

Preparar a massa de pão de ló conforme as instruções, depois juntar as avelãs, amendoas e as nozes, mexer muito bem e acrescentar o fermento.

Colocar em forminhas de silicone e levar ao forno a 180º, por 20 minutos. E voilá prontinhos a saborear.

Para verificar mais preparados de bolos basta clicar na figura em baixo...

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

5 comentários:

  1. Huuummm!!!
    Parecem uma delícia.
    Bjs e bom Fim-de-semana

    ResponderEliminar
  2. Simplesmente lindos!! e que deliciosos devem estar.... bjks

    ResponderEliminar
  3. deliciosos para acompanhar com um cházinho!

    ResponderEliminar
  4. As vezes sabe muito bem usar farinhas preparadas nao é evrdade? :) Nao uso mt, mas tenho sempre em casa ihihi, estes parecem me bem!

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...