segunda-feira, 28 de março de 2011

Pão de campagne

Bom dia, um dia deste fiz um pão de campagne, um pão do campo françês e acreditem ficou bem apetitoso, foi uma invenção meia louca, mas que teve um excelente resultado, pelo menos o maridão concordou. Eis o aspecto. Ingredientes:

  • 100 grs de farinha de centeio

  • 250 grs de farinha t55

  • 150 grs de farinha integral

  • 1 pitada de sal

  • 1 bom fio de azeite

  • 25 grs de fermento

  • 300 g de água

Preparo:

Colocar os ingredientes pela ordem acima referida na cuba da máquina e programar no programa pão normal, na minha Bifi é nº 1. Um programa de 3 horas mas quando acabar o ciclo, já está pronto a comer... Este é o aspecto do miolo do pão, bem derretido, fofinho e muito gostoso...
Alguém é servido? Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

7 comentários:

  1. Que delícia!
    Tenho de experimentar ;)

    Bjs!
    Ana

    ResponderEliminar
  2. ai que bom! pão quentinho com manteiga!!!!!adoro!

    ResponderEliminar
  3. Pão de champanhe, que engraçado, e parece delicioso!!

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  4. Ai!! Bela este pão ficou mais que excelente amiga, eu quero esse que està barrado com planta e muita planta amiga quero com ela a escorrer ehehehe amo pão com planta....

    Ficou excelente amiga amie ver.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. LAMBONA...era preciso preciso tanta manteiga???????não ter servia sequinh??????e com um fio de azeite ???? e com uma bela fatia de marmelada e queijo???? e com uma tablete de chocolate a derreter???????? queres mais sugestões daquelas que eu gosto?
    Faz outro pão desses e manda para cá quentinho.
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Muito bom o seu blog, muito bom mesmo continue postando com qualidade para receberes muitas visitas, parabéns! Paz e bem!

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...