sábado, 23 de julho de 2011

Semifrio coração de pudim

Bom dia


Na quinta-feira passada (14 de Julho), fiz 10 aninhos de casamento, cheios de Amor, Discussões, (é que na minha casa há) diálogos, Teimas, Carinhos, Compreensão, e frutos (o Luquinhas). Então no dia fizemos uma festinha para 3, mãe, pai e filho, e depois no Domingo juntamos os familiares mais próximos, Pais, sogros e irmãos, pois be, claro que ficou a meu cargo a comezaina, então fiz desde entradas a sobremesas, esta foi uma das sobremesas, mais fruta da época e olotof de baunilha que irei postar dentro de dias. Fiz este semifrio coração de pudim que é facilimo e depois a respectiva decoração. Eis o aspecto...



Ingredientes:


  • 1 caixa de mousse ao chocolate preto

  • 1 caixa de mousse ao chocolate branco com pepitas

  • 500 ml de leite

  • 1 pudim instantâneo danone

  • 10 folhas de gelatina neutra

Preparo:
Colocar 5 folhas de gelatina neutra em água fria, entretanto fazer a mousse de chocolate preto conforme instruções de embalagem e juntar à mousse as folhas de gelatina escorridas e derretidas no microondas, mexer muito bem e colocar dentro de uma forma de aro amovível e reservar no frigorifico, depois colocar as folhas de gelatina branca em água fria, enquanto se faz a mousse de chocolate branco, assim que esta tiver juntar a gelatina espremida e derretida no microondas e mexer bem mexido, colocar sobre a mousse de chocolate preto o pudim danone, bem no centro e colocar sobre o pudim e a mousse de chocolate preto, a mousse de chocolate branco. Vai ao frigorifico de um dia para o outro...


Depois é só desenformar e voilá, passamos á decoração, que é facílima com a pecinha que vos mostro. Derreto o chocolate e coloco dentro da pecinha, depois faço desenhos sobre uma folha aderente e deixe secar. Coloque sobre o bolo ou semifrio e voilá...


Comprei numa casa aqui em Espinho, passo à publicidade Home House, e acreditem que facilita bué nas decorações. Eu comprei com 4 bicos.


Quem estiver interessado que mande email, que terei todo o gosto de dar o contacto da casa. Bom apetite e Bjinhos fofos e guloso da Bela...

9 comentários:

  1. Linda sobremesa.
    Hei-de experimentar!

    ResponderEliminar
  2. Que lindo coração de chocolate.... deve ser delicioso e parece bem simples de fazer!!!

    ResponderEliminar
  3. PARABENS E MUITAS FELICIDADES!
    O BOLO FICOU LINDO!

    SMSN.ARTES

    ResponderEliminar
  4. Bella querida
    Tive o prazer de falar contigo no dia em que fizeste aninhos de casada, mas fica aqui os meu parabéns mais uma vez.
    Estás de parabéns também por esta coisinha está com um delicioso aspecto, mas lógico já era não? Não precisas responder que´está visto que já o comeram todinho.
    Amiga beijinho fofo bom fim de semana para todos vós

    ResponderEliminar
  5. que delícia de sobremesa!!!

    Parabéns pelos anos de casados!!!

    ficou linda a receita...e feita com amor só podia dar nesta foto divina!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Parabéns pelos 10 anos de casada.
    E pela sobremesa também que ficou linda.
    E gostei muito do apetrecho para decoração, por aqui nunca vi.
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Que delicia de sobremesa amiga,gostei bastante...
    beijinho

    ResponderEliminar
  8. Olá Bela

    Parece e deve ser delicioso.
    Aproveito para te felicitar pelos teus 10 anos de casamento, que eles se repitam com muita cumplicidade.
    Um grande beijinho
    Helena

    ResponderEliminar
  9. Olá! Que delicia d sobremesa..gostava mt d ter o contacto da casa onde comprou est utensilio em espinho. Obrigada.bjs

    Meu e-mail: andreia_sofia_couto@hotmail.com

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...