quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Torrões Suiços

Bom dia,

Para hoje trago uma receita de umas bolachinhas que se chamam torrões suiços, e são muito gostosas para que for amante de bolachas de amendoas, eis o aspecto antes de ir ao forno... Numa forma de florentinas, que uma amiga minha me ofereceu...
 E outra no tapete de silicone, que também dá para fazer na boa...




Ingredientes para 20 bolachas:
  • 3 claras de ovos
  • 300 grs de açúcar
  • 300 grs de amendoas moídas
  • 1 colher de café de canela
  • raspa de 1/2 limão
  • 40 grs de amendoas laminadas (usei palitadas, era o tinha=D)
Preparo:
O preparo fiz à minha maneira, juntei todos os ingredientes, mexendo muito bem com um fouet (vara de arames) e depois de bem ligados, enchi as formas de florentinas e os outro fiz com a ajuda de 2  colheres de café, formei montinhos e coloquei sobre o tapete de silicone, amassando-as ligeiramente. Foram ao forno a 150º com ventoinha, por +- 25 a 30 minutos. Temos que deixar secar completamente. Eis o aspecto do resultado...


Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...