quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Bolachas Risonhas recheadas com Nutella

Bom dia,

Um dos pacotes que ia nos cabazes das professoras era destas bolachas bem saborosas, e por sinal muito bonitas, (eu acho e o meu Luquinhas também), a receita tirei da Nossa querida Cristina do magnifico e estrondoso blog Kanela Y Limon. Eis o aspecto das minhas...

A receita que tirei não foi a que a Cristina tem no post destas bolachas, mas sim uma outra que é hiper fácil, falo da receita 3,2,1. Que consiste nada mais nada menos nos seguintes ingredientes:
  • 300grs de farinha
  • 200grs de manteiga
  • 100grs de açúcar
Preparo:
Misturar tudo muito bem e amassar bem a massa, depois enrolar formando um rolo e embrulhar com film, vai ao frigorifico por +- 15 minutos e depois é colocar sobre uma superficie enfarinhada e com a ajuda do rolo da massa estender,  depois com um cortante linzer risonho, cortar as carinhas e a base sem o formato de cara e colocar sobre um tapete de silicone e vai ao forno a 180ºC até dourar a gosto. Quanto areefecidas coloca-se uma colher de café de nutella e pressiona-se até começar a encher a bolacha e voilá umas bolachinhas diferentes e bem saborosas....
Nota: Atenção que a massa é muito quebradiça. Mas faz-se na boa.


Estas ofereço a voces que bem merecem pelos queridos e queridas que são....
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela...

5 comentários:

  1. Ficaram lindas Bela, onde compraste esse cortante?...bjokitass

    ResponderEliminar
  2. Querida Belinha, comprei num site espanhol.Tem lá coisas muito interessantes e bonitas. Para mais informações diz, pois mando-te email.
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  3. Então minha querida e as latinhas já estão cheias?

    Beijinho querida para todos vós.

    Sabado telefono

    ResponderEliminar
  4. Me dio grandes membrillos, y la receta que yo no soy feliz, me siento muy en juego! gracias de antemano
    Abordo un buena receta que ya ocupó un sitio como este
    Recette couscous
    couscous marocain
    modele cuisine
    Couscous recipe
    Recette cookies
    Recette crepe
    gateau au yaourt

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...