sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Rabanadas no forno

Bom dia,

Ontem acordei com uma vontade enorme de fazer rabanadas, mas não as nossas tradicionais, queria umas rabanadas, mas que fossem ao forno, então ao fim de uma busca rápida, detectei uma receita que amei pelo aspecto das mesmas, do blog Alquimia dos Tachos, a quem desde já agradeço pela partilha...Eis o aspecto das minhas à saída do forno =D...

Passemos à cópia da receita:
Ingredientes:
  • 1 cacete ou baguete
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar em pó e canela para polvilhar
Preparo:
Corte o pão em rodelas com cerca de 2 cm (2 dedos), disponha o pão num pirex (tabuleiro) untado com margarina, depois bata no liquidificador ovos, leites e fermento. Por fim, despeje a mistura sobre o pão e leve ao forno até dourar. Polvilhe açúcar e canela
E delicie-se, pois são mesmo muito boas, a repetir...

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...