sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Chipolatas (Salsicha fresca) à Vaqueiro

Bom dia, 
Não estamos de Férias, mas é como se já tivessemos em parte, pois começam a chegar as sobrinhas, irmãs, cunhadas, digamos que a familia para gozar férias connosco e como tal, a Vaqueiro ajuda, pois torna os cozinhados saborosos e rápidos de fazer, eis o aspecto destas chipolatas à Vaqueiro...
Ingredientes:

  • Chipolatas (salsichas frescas) q.b.
  • vaqueiro bifes, q.b.
Preparo:
 Numa chapa ou numa frigideira, coloque 2 colheres de vaqueiro porco e de seguida, as chipolatas, vá rolando sobre a vaqueiro até ficar dourado, depois tire para uma travessa e junte um pacote de natas na frigideira e mexa até ficar apuradinho a gosto e sirva sobre as chipolatas...
e acompanhe a gosto, arrozinho, batatinha, o que quiser e a gosto, nós acompanhamos com uma boa saladinha...

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

3 comentários:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...