quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Estarrecidos de amendoa

Bom dia, 

Não sei o que correu mal, mas estes bolinhos de amendoa, ficaram bué crocantes, e bué de baixinhos até parece que me sentei em cima deles, lol, 
Visto isso coloquei o nome de estarrecidos de amendoa. 
O importante mesmo é que foram todos na companhia dos meus vizinhos maravilhosos a Bela e o Óscar, acompanhado com Vinho do Porto que o Óscar ofereceu, estavam gostosos, humm.....
Aqui vai a receita:
Ingredientes:

  • 125 grs de açúcar
  • 125grs de amêndoas moidas com pele
  • 2 claras
  • 1 colher de farinha 
Preparo:
Liga-se o forno a 180º. depois numa bacia junta-se o açúcar, as amendoas, a farinha e reserva-se. Bate-se as claras em castelo ficando em ponto suspiro, firmes e brillhantes e adiciona-se o preparado anterior, delicadamente sem bater.
coloca-se num tapete de silicone ás colheradas e uma amendoa em cima a enfeitar. Vai ao forno pré-aquecido, por +- 20 minutos.
quentes são moles ao tacto, mas assim que arrefecem ficam durinhos, crocantes...
Bom apetite e Bjinhos fofose gulosos da Bela...


5 comentários:

  1. Olá

    Eu gostei bué deles :) devem ser delicioso .

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Los frutos secos me gustan todos..... es estupendo estos aplastados de almendra

    ResponderEliminar
  3. Ainda bem que te correram mal então :)

    ResponderEliminar
  4. Mas lá que ficaram com um óptimo aspecto ficaram! :D

    Beijinhos e um bom dia :D

    ResponderEliminar
  5. Com certeza estavam deliciosos, já que comeu-se tudo.
    bjs

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...