quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Moelas de alecrim

Bom dia,

hoje trago as moelas que estufei para entrada da mesma festa...
Eis o aspecto...
Desta vez fiz com alecrim, e ficaram mesmo muito boas...
Ingredientes:
  • 1Kgs de moelas de frango limpas e partidas ao meio
  • azeite,sal, pimenta, alho, louro q.b.
  • 1cálice de vinho do porto
  • 3 a 4 colheres de polpa de tomate
  • 2 cebolas cortadas para estrugido
  • 1 raminho de alecrim

Preparo:
fazer um estrigido na panela de pressão com bastante cebola e azeite e depois de douradinho, acrescenta-se os condimentos acima referidos e as moelas bem cortadinhas, e o vinho do porto juntamente com um copo de água e a polpa de tomate e o raminho de alecrim, fecha-se a panela por 15 minutos. (Nós lá em casa gostamos delas bem pequeninas e bem cozidinhas) Entretanto, abre-se a panela e rectifica-se temperos, e deixa-se cozinhar por mais 10 minutos. Voilá, prontas para se comer....

Bom apetitte e bjinhos fofose gulosos da Bela...

3 comentários:

  1. Adorei a ideia do alecrim nas moelas!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Hummm, que delícia devem ter ficado!
    Beijinhos

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  3. gosto imenso de moelas,mas não com alecrim não gosto do sabor, só gosto do cheiro.

    Beijinho e uma flor

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...