sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Empadona de Frango e cogumelos

Bom dia,
Um dia destes tinha feito estufado de frango com cogumelos pleurottos, que gostamos bastante lá em casa, e como sobrou um peito inteiro, lembrei-me de fazer uma especie de empada, minha gente, ficou do melhor, eis o aspecto...
Ingredientes:

  • 1 folha de massa folhada
  • peito de frango estufado com cogumelos pleurotos
  • sal, pimenta q.b.
  • queijo q.b.
Preparo:
Colocar o frango desfiado com os cogumelos dentro da massa folhada, depois fechar, com o queijo ralado colocar nas bordas e virar pressionando até fechar, levar ao forno a 180ºC e deixar cozinhar até ficar dourado a gosto...
No dia seguinte no trabalho foi o meu almoço com o meu Ex-colega de trabalho, mas amigo Eng. Nuno Borges...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela

10 comentários:

  1. Também gosto muito de aproveitar restos das outras refeiçoes para fazer petiscos deste tipo ;)

    Ficou delicioso!

    Beijinho e Bom Fim de Semana!
    Cláudia
    Histórias e Aromas

    ResponderEliminar
  2. Gostei do nome, empadona, rsrsrsrsrs, mas o que eu gostava mesmo era de comer um pedacinho, devia estar uma delicia.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Belinha , minha querida maninha, esta tua empadona ficou com um excelente aspecto deve ser uma dleicia.

    Minha maninha linda e ciumenta ehehehe não te preocupes eu sou so tua ninguem me rouba de ti.

    Te adoro muitoooooooooooooo

    ResponderEliminar
  4. é bem uma boa maneira de nao por nada fora hehe ha a Beth ela é de nos as duas hehe bjs bfs

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...