sexta-feira, 1 de março de 2013

Esparguete à Camponesa

Bom dia,
Muitas vezes, escrevo nos meus Menus Semanais, Esparguete à Camponesa, hoje trago-vos a receita, cá em casa fazemos muitas vezes, é uma delicia....
Eis o aspecto....
Ingredientes:

  • Carnes que sobraram do cozido do Entrudo,
  • Feijão vermelho cozido,
  • Esparguete, q.b.
  • Especiarias da E.Mercearia
  • Sal q.b.
Preparo:
Na panela de pressão, coloque um bom estrugidinho e deixe dourar muito bem,
Assim que estiver bem douradinho, junte 2 colheres de polpa de tomate,
Junte as carnes do cozido e mexa muito bem...
Junte as 5 pimentas da Espiga,
Alho e Jindungo da Espiga também,
Limão e salsa da Espiga, 
Junte sal  a gosto,
acrescente água,
depois o feijão vermelho cozido,
junte a esparguete e acrescente a água novamente, 
Deixe cozer um pouco e dê uma boa mexidela,
Feche a panela de pressão,  deixe cozinhas 15 minutos.
E voilá uma esparguete à camponesa, bem saborosa...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

4 comentários:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...