sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Farrapo na broa...

Bom dia,
Ontem fui a uma festa de anos da minha primota Sónia, e levei farrapo na broa, ficou muito bom, e eis o aspecto do mesmo....
Passemos à sua receita, que é simples e rápida...
Ingredientes:
  • Sobra do valente bacalhau com todos de Natal
  • 1 broa de 600 a 700grs
  • Azeite q.b. 
  • Cebola q.b.
  • 7 camarões médios
Preparo:

Numa frigideira grande ou wok, colocar as cebolas em gomos finos juntamente com azeite, depois de douradas, colocar as batatas e pencas cortadas ao bocados, e as lascas do bacalhau e os camarões descascados e cortados aos bocados. Deixar cerejar a gosto, mexendo bastante e deixando ficar douradinho. 
Por fim, corta-se a broa tira-se o miolo da broa, e coloca-se o farrapo dentro, depois vai ao forno até tostar a gosto...

O aspecto final é este, que adoro acompanhar com broa...
Um bom pratinho e bem saboroso...
O Bacalhau usado foi o Bacalhau Dias, um bacalhau de excelência..., a quem agradeço a sua parceria e recomendo.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

4 comentários:

  1. Que aspecto fantástico, fiquei com muita vontade de provar! Que delicia que deve de ser! :)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

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  2. Que maravilha Bela.. deve ser muitooooo bom.. :)
    beijinhos e um bom ano
    Mafalda

    http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...