quarta-feira, 4 de junho de 2014

Pudim de gelatina de Ananás...

Bom dia,
Já que estamos numa de coisas frescas e rápidas, eis uma outra sobremesa, bem fresquinha, e rápida de se fazer, passemos ao aspecto, para passarmos à sua descrição...
Ingredientes:

  • 1 cx de gelatina a gosto (eu escolhi de ananás)
  • 250 ml de água quente
  • 4 ovos
  • 250 ml de leite frio
Preparo:
Numa caçarola bater 4 ovos e juntar o leite frio, reservando, depois colocar as duas sacas de gelatina de sabor em pó dentro de outra caçarola, juntar a água quente e mexer, por fim colocar o preparado de leite e ovos e voltar a mexer.
Por fim, colocar numa forma e levar ao frigorifico no minimo 4 horas...

Depois é só lambuzar, pois é fresquinha e saborosa....
Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

6 comentários:

  1. Bela , minha querida amiga, este teu pudim ficou divino e jà vai para a minha colecção pois sabes que sou doida por pudins!
    Ficou 5*
    Bjs grandes

    ResponderEliminar
  2. Ficou bem bonito, deve ser uma delicia
    Passatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.html

    ResponderEliminar
  3. Que lindo! Parece simples de fazer e muito gostoso, adorei!
    Beijos
    CamomilaRosa

    ResponderEliminar
  4. Que lindo pudim ! Uma duvida : O preparado leite e ovos nao è cozido?
    Parabems pour este lindo blog.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia, não.
      É tudo em frio....em vez de água fria é leite frrio e os ovos batidos.
      bjinhos

      Eliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...