terça-feira, 30 de junho de 2015

Courgette recheado com salada de canónigos e tomate

Bom dia,
Hoje trago uma comidinha, bem fresquinha, embora, vá ao forno, acreditem é fresquinha, acompanhada com uma salada a gosto, pois com estes dias quentes, só apetece mesmo assim,,,
eis o aspecto...
Passemos à sua receita....
Ingredientes:
  • Meio tabuleiro de carne novilho picada
  • Meio tabuleiro de carne de frango picada
  • Meio  tabuleiro de lardons de bacon
  • 3 courgettes redondas
  • polpa de tomate q.b
  • pimenta, alho, ervas provençais, salsa, azeite, q.b.
Preparo:
Arranjar os courgetes de maneira a tirar a polpa sem danificar, depois reservar.
Fazer um estrujido com azeite,cebola picada,alho picado, pimenta, ervas provençais e polpa de tomate, entretanto juntar a carne picada de frango e novilho e os lardons de bacon, mais o interior do courgette e deixar refogar, rectificando os temperos.
Entretanto, encher os courgettes com este preparado, tapa-se e coloca-se numa assadeira ou pirex, foi ao forno por +- 15 minutos a 170º.
Acompanhamos com uma salada de  canónigos e tomate.

Acreditem é óptimo, nós lá em casa adoramos e iremos repetir mais vezes..
Bjinhos fofos e gulosos da Bela....

3 comentários:

  1. Hummmm aqui està a famosa courgette que me chegou um dia pelo telefone so para me meter raiva, Bela minha querida amiga ficou simplesmente divina esta tua refeição e acredito que seja um verdadeira delicia adorei, os meus parabens , bjs te adoro

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...