terça-feira, 2 de maio de 2017

Torcidos

Bom dia...
Hoje trago uma receita que fiz na Páscoa, melhor dizendo e rectificando que o filhote fez na Páscoa, acreditem ficou do melhor, colocamos o nome de torcidos, pois foi a técnica que se utilizou para fazer estes biscoitos bem crocantes...Eis o aspecto...
Ingredientes:

  • 2 placas de massa folhada
  • açúcar amarelo q.b.
  • 1 gema de ovo

Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Abrir as massas folhadas, povilhar com açúcar e passamos o rolo da massa, virar a massa e
proceder ao mesmo, povilhar e passar o rolo, depois cortar às tirinhas e torcer, colocar sobre uma folha de papel vegetal dentro de um tabuleiro e pincelar com gema de ovo. Levar ao forno até dourar a gosto.
Estes estiveram na nossa mesa de Páscoa...

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

4 comentários:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...