segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Pão de centeio e trigo na Yammi2

Bom dia,
Hoje trago um pãozinho de centeio e trigo, que de vez em quando se faz cá por casa....
Um pão com mistura de centeio com trigo, simples, mas muito saboroso...partilho com vocês a receita.
Ingredientes:
  • 300grs de farinha de centeio
  • 200grs de farinha de trigo
  • 350grs de água
  • 25 grs de fermento de padeiro fresco
  • 1 colher de chá de sal
Preparo:
  1. No copo da yammi2, insira a água, o sal o fermento e programe 2min/37º/vel2.
  2. Junte a farinha de centeio e prog10 seg/vel6. Adicione a farinha trigo e prog.5 min/vel espiga.
  3. Deixe levedar no copo.
  4. Retire do copo, molde o pão a gostonum tabuleiro de ir ao forno povilhado com farinha e deixe levedar mais um pouco.
  5. Leve ao forno, a 200ºC, durante 20 a 25 minutos.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...


4 comentários:

  1. Que rico pão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Que ficou com um aspecto delicioso, lá isso ficou. beijinhos e uma óptima semana

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá! :)

    A seguir o teu blogue já, só receitas incríveis, cheias de amor!

    Beijinhos
    Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar
  4. Oi Bela, que bom aspeto tem esse pão. Tem aspeto de pão tigre :-) beijinhos.

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...