segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Bacalhau à Brás permitido

Bom dia,
Hoje trago uma lambarice...
digo uma lambarice, pois como de prazer, muito bom mesmo...
Recomendo, pois sabe mesmo a Bacalhau à Brás, mas sem batata palha, passemos à nossa receita...

Ingredientes:
  • 500grs de bacalhau desfiado
  • 2 alhos franceses grandes
  • 2 dentes alho
  • louro, pimenta, sal q.b.
  • 2 cebolas médias às rodelas
  • 3 a 4 ovos batidos
  • 1 ovo cozido ou azeitonas q.b.
  • tomates cerejas q.b.
Preparo:

Numa frigideira larga em lume brando, salteie a cebola às rodelas e os dentes de alho esmagados no azeite.
Acrescente o bacalhau e o alho francês e misture bem. Deixe o alho francês refogar um pouco. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Acrescente os ovos ao bacalhau e misture até estar bem ligado e os ovos estarem cozinhados.
Prove e rectifique temperos. Sirva o bacalhau à Brás, salpicado com a salsa e as azeitonas ou tomate cereja.

Bomapetite e bjinhos fofos e  gulosos da Bela

4 comentários:

  1. Olá! :)

    Gosto imenso, fica uma delícia! :)

    Beijinhos
    Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar
  2. oLHA QUE BEM,....GOSTEI DA SUGESTÃO!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Ficou com óptimo aspecto!
    às vezes também faço com rebentos de soja, também fica óptimo.
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...