quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Cogumelos portubellos recheado

Bom dia, 
Tem dias que sabe melhor um petisco que propriamente um prato...
Um dia destes assim foi... Fiz uns portobelos recheados com queijo brie, que me soube a "mel"....
Passemos à sua receita...
Ingredientes:

  • 2 cogumelos grandes portobellos
  • 1 cx de bacon cortado às tiras
  • 1 triangulo de queijo brie
  • queijo mozzarela
  • salada iceberg q.b.
  • tomate cereja q.b.

Preparo:
Lavar bem os cogumelos portobellos, e retirar o interior e reservar.
Numa frigideira misturar o bacon, o brie e os caules dos cogumelos, com um belo fio de azeite.
Colocar dentro dos cogumelos e cobrir com queijo mozzarela.
Levar ao forno até tostar a gosto...Acompanhe com salada iceberg e tomates cereja....

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

1 comentário:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...