quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Panacotta com Orange curd

Bom dia, 
Eis a nossa sobremesa de São Valentim...
Panacotta de Orange curd. Uma delicia, simples e com bastante requinte... A confeção foi feita por mim, a composição pelo talentoso nosso amigo Ferreira e a foto também.... Passemos à sua receita....
Ingredientes:
  • 400 ml de natas
  • 100 grs de açúcar
  • 4 folhas de gelatina 
Preparo:
  1. Numa recipente, demolhe as folhas de gelatina  em água fria durante 5 minutos. No copo coloque as nata e o açúcar. Prog. 10min. vel 1 a 100ºC.
  2. Entretanto escorra as folhas de gelatina e coloque dentro do copo a gelatina escorrida com a máquina em funcionamento, através da abertura da tampa do copo de mistura. 
  3. Verta o preparado numa forma a gosto ou em taças individuais.
  4. Leve ao frigorífico até solidificar.
  5. Após solidificar decore a gosto e regue com bastante Orange curd.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

1 comentário:

  1. Que delicioso!
    Feliz quinta-feira!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...