sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Ruivos panados com arroz de espigos

Bom dia,
Peixe...
Para muitas crianças é um prato intragável, o meu Lucas adoraaaaaa...
Se pergunto o que fazer, diz sempre peixe, carapau, sardinhas, ruivos, douradas, robalos, lulas, pota, bacalhau...
Desde que seja peixe, ok, para ele está bem, para acompanhar, por ele era sempre batatas cerejadas à moda da mammy, ou batatas dominó...delicia-se...Passemos à receita simples deste peixinho...
Ingredientes:
  • Ruivos. q.b.
  • farinha q.b.
  • 2 ovos
  • óleo girassol
Preparo:
Numa taça bater 2 ovos bem batidos e reservar, noutra colocar bem cheia de farinha.
Entretanto, colocar o óleo girassol numa frigideira, e quando quente, passar os ruivos entre o ovo e passar pela farinha, colocar na frigideira, por +- 2 minutos e virar de lado.
Depois é só acompanhar pelo que preferir...
Este acompanhamos com um arroz de espigos que nos deliciamos...Eis o aspecto...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

1 comentário:

  1. Amiga:o que são ruivos? Sou do Brasil e não sei. Grata por esclarecimentos. Beth Müller

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...