segunda-feira, 4 de março de 2019

Quiche de alho francês e frango

Bom dia,
Hoje trago mais uma quiche de alho francês e frango, mais uma limpeza de frigorífico...
E como o que mais tinha era frango assado e alho francês, assim foi feito...Contudo, fiz uma massa areada com farinha integral (pois era a única farinha que tinha em casa). Passemos à sua simples receita...
Ingredientes para o preparado da quiche:
  • 1 peito grande de frango assado ou sobras
  • 120 gr de queijo mozarella ralado
  • 1 caixa de lardons de bacon
  • Alho francês q.b.
  • 3 ovos
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • salsa, q.b.
Preparo:
Num wook, meter os lardons a cerejar, entretanto junta-se os bocados de frango e o alho francês, deixa-se refogar. Mistura-se os ovos  e o queijo mozarella ralado, rectifica-se temperos e coloca-se sobre a base de massa areada integral.
Coloquei sobre uma massa folhada estendida numa tarteira amovivel e levei ao forno a 180ºc até dourar e cozer a gosto.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela

1 comentário:

  1. Que óptima quiche!
    Boa semana,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...