terça-feira, 2 de abril de 2019

almendrados de farinha espelta

Bom dia, 
Mais uma receita de farinha de amêndoa...
mais uns almendrados, como sou viciada, e desta vez fiz com farinha espelta, hummm, ficaram fantásticos, bem saborosos...passemos à receita...
Ingredientes:
  • 3 claras
  • 200 grs de açúcar de coco
  • 200grs de amendoa ralada
  • 100 grs de farinha espelta
  • amêndoa q.b., para cobertura
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Preparo:
Liguei o forno a 180ºC.
Bati as claras em castelo, depois sem parar a batedeira juntar às claras, o açúcar de coco, a amendoa, a farinha e a canela. Forrei o tabuleiro com folha de hóstia e dispus de pequenas bolinhas de massa. Achatei com a ajuda de umas colher enfarinhada e no centro de cada uma das bolinhas pus uma amendoa. Após encher o tabuleiro, levei ao forno durante 15 minutos. Após ficarem tostados a gosto , desenformei os biscoitos  e saboreamos com todo o sabor. 
Estes deixo para vocês...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...