sexta-feira, 20 de setembro de 2019

Bruchetta de Queijo de Cabra com Figos e Xarope de Ácer...

Bom dia, 
Hoje trago uma lambarice de entrada...
Simples, mas bem glamouriosa, diria quase gourmet de tão deliciosa que é... 
Pode ser uma entrada, lanche ou mesmo refeição.
Passemos à sua receita simples...
Ingredientes para 6 pessoas:
  • 6 fatias de pão de passas
  • 6 figos pingo de mel grandes
  • 1 rolinho de queijo cabra
  • Xarope de Ácer q.b.
Preparo:
Dispor as fatias de pão em fileira, e barre um pouco de queijo de cabra e disponha duas rodelas do mesmo queijo sobre o pão, depois tire a pele ao figo e abra ao meio e coloque o queijo, por fim regue com xarope de ácer ou mel e sirva, por norma gosto de levar ao forno, mas o dia estava tão quente que nem precisou de forno, foi lambido assim mesmo...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...