terça-feira, 22 de outubro de 2019

Bolo do Porto do Afonso

Bom dia, 
Mais uma camisola e desta vez com a foto do aniversariante...
Como ele ama este club... Todos os anos temos que fazer uma t-shirt e com coisa novas...
Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 3 chávenas de chá de açúcar
  • 3 chávenas de chá de farinha
  • 1 chávena e meia de chá de óleo
  • 1 chávena e meia de chá de leite
  • 2 chávenas de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura:
  • 100 grs de chocolate em pó
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Chantilly q.b.
  • corante alimentar em pó azul q.b
Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma a gosto com margarina e povilhe com farinha, reserve.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e homogéneo. Em seguida, adicione os restantes ingredientes e bata durante uns minutos. Leve ao forno durante 45 minutos, numa forma de camisola. 
Por fim, Desenforme e cubra com a ganache, deixe arrefecer e cubra com chantilly e coloque as hóstias conforme pode ver nas fotos..
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...