sexta-feira, 25 de outubro de 2019

Douradas assadas com sal e especiarias

Bom dia, 
Desta vez trago uma receita bem simples, 
e que adoro fazer nos dias de pressa, pois fica sempre bom e douradinhas, como gostamos cá em casa..
Passemos à sua simples receita...
Ingredientes:

  • 2 douradas grandes 
  • azeite q.b.
  • 2 cebolas grandes às rodelas 
  • ervas aromáticas q.b. (agora que tenho a desidratadora, adoro desidratar salsa, tomilho, e depois juntar sal)
Preparo:
Pré-aquecer o forno a 200 ºC.
Numa travessa colocar as cebolas às rodelas e depois sobre as rodelas colocar as douradas, povilhar com as ervas aromáticas a gosto regar com bastante azeite e as ervas aromáticas com sal.
Leve ao forno até ficarem douradas a gosto... Acompanhe com batata, puré, arroz ou mesmo uma simples salada...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela..

1 comentário:

  1. Gosto tanto,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...