segunda-feira, 7 de outubro de 2019

Muffins de cenoura com passas

Bom dia, 
Mais uns muffins e desta vez de cenoura...
Confesso que não são bons...são maravilhosos, fantásticos e super mega fantabulásticos...
Com uma mistura de farinhas fantásticas, com uma boa pitada de canela...cuja medida é uma simples caneca, e o açúcar refinado nem vê-lo...
Ingredientes:

  • 1 caneca de farinha espelta
  • 1 colher de sopa de amido
  • 1/2 caneca de flocos de aveia
  • 2 colheres de chá de fermento em pó 
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 caneca de coco ralado
  • 1 caneca de cenoura ralada
  • 1 mão cheia de passas 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de xarope de agave
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Entretanto, primeiro misturar os ingredientes secos e depois os ingredientes liquídos.
Misturar tudo muito bem, e levar o forno a 180ºC + - 25m a 30m, dependendo dos fornos de cada um.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulsos da Bela...

1 comentário:

  1. Que ricos muffins! Óptimos para os lanches!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...